MyAbsuMovies.Com


Loading...
Codedwap

РАЗВОД и КИДАЛОВО?! 😱 ТЕСТИРУЮ КОСМЕТИКУ NL INTERNATIONAL + РОЗЫГРЫШ


Disclaimer РАЗВОД и КИДАЛОВО?! 😱 ТЕСТИРУЮ КОСМЕТИКУ NL INTERNATIONAL + РОЗЫГРЫШ was uploaded on youtube by Liza Krasnova ♥. The links are only available for download from 18mata.Com/tube/, We Are Not Responsible For Any Copyright Issues. (Click Here For DMCA Info)
Title:РАЗВОД и КИДАЛОВО?! 😱 ТЕСТИРУЮ КОСМЕТИКУ NL INTERNATIONAL + РОЗЫГРЫШ
Duration:19:12 Min
Extensions:Mp4 /3gp / WebM / Flv
Channel:Liza Krasnova ♥
Uploaded At:
Views:52,374
Likes:2k
Video ID:rVotlKcpWis
myabsu
Codedwap
Download Video
Click Here To Download
Description
Мне давно мозолят глаза все эти "звёзды" NL, потому я решила купить декоративную косметику TenX и поделиться своим мнением с вами. Подпишитесь на канал http://bit.ly/1PU84KL и Instagram http://bit.ly/1blUsJD Подробнее в "ЕЩЁ" ⬇️ ________ ❗️ Скидка 5% на каждый заказ iHERB c кодом LRZ962 по ссылке https://ua.iherb.com/?rcode=LRZ962 ❗️ 💄 Скидка 5% на NYX с промо-кодом TOTALLYBLOND при заказе по ссылке http://bit.ly/1LsCd1Q 🇺🇦 Действует для Украины! 💰 Скидка 10% на Bourjois, Lumene, Rimmel, Makeup Revolution, Max Factor, Vivienne Sabo с промо-кодом LzTm10 по ссылке http://bit.ly/2uurap9 (скидка суммируется со скидками на сайте). 💄 Скидка 5% на L.A. Girl с промо-кодом TOTALLYBLOND при заказе по ссылке http://bit.ly/2r89yxE 🇺🇦 Действует для Украины! ✈️ Скидка €17 на бронирование жилья по всему миру на сайте Airbnb, перейдя по ссылке www.airbnb.co.uk/c/lizkak ✈️ 🚀 Скидка 10% на бронирование жилья Booking.com по ссылке https://www.booking.com/s/lizka334 🚀 ________ 🎥 Упомянутые видео: Тестирование средств Oriflame http://bit.ly/2Dz6ter 🛒 Средства из видео: 1. Помада в карандаше NL International TenX 17 Бежевый нюд 2. Карандаш для бровей NL International TenX 61 Бежевый 3. Жидкая подводка NL International TenX 30 Черный 4. Тушь для ресниц NL International TenX 71 Мультиэффект 5. Таблетки для посудомоечной машины NL International Fineeffect Gloss Tablets 6. Спрей для объёма NL International Occuba Volume 7. Шампунь для объёма NL International Occuba Volume 8. Сыворотка против выпадения волос NL International Occuba Active 💋 Мой макияж сегодня: 1. CC-крем Lumene в оттенке Light для Украины http://bit.ly/2txgo2B (скидка 10% по коду LzTm10 (скидки суммируются со скидками на сайте) и для России http://bit.ly/2p64f16 2. Пудра NYX High Definition Finishing Powder для Украины http://bit.ly/2jcZSQM (скидка 5% c кодом TOTALLYBLOND) и для России http://fas.st/k_ddNR 3. Консилер Estee Lauder Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter в оттенке 2C Light Medium для Украины http://bit.ly/2riE1Jw и для России http://fas.st/N53oE4 4. Кремовый контуринг Maybelline Master Contour в оттенке 01 Light для Украины http://fas.st/pgGhl8 и для России http://fas.st/xsDPvM 👗 Мой наряд сегодня: Рубашка Noisy May покупала на ANSWEAR тут http://fas.st/u_gg78 Серьги Pandora http://go.pandora.net/2y0J99r ________ 🎁 Правила розыгрыша: 1. Подпишитесь на канал http://bit.ly/1PU84KL, я вижу всех, кто участвует без подписи и сразу вычёркиваю их из списка участников 2. В комментарии оставьте ссылку на любую вашу соцсеть, чтобы связаться с вами в случае розыгрыша (или e-mail, если вас нет в соцсетях) ❗️ Принимается ОДИН комментарий от одного участника 🏁 Розыгрыш с 24 по 28 декабря. Ждите итогов 29 декабря в верхнем комментарии под этим видео. Победителей будет 2 🌍 Конкурс международный * Это видео не спонсировано ___ Вам может понравиться: - ДОРОГО vs ДЁШЕВО http://bit.ly/2mOCWnn - Идеальный макияж для голубых и синих глаз http://bit.ly/1RxMKwL - Мой уход за волосами http://bit.ly/1qEhlQq - ПОКУПКИ ПОД ВЛИЯНИЕМ YouTube http://bit.ly/2xKHOAs - Видео о моих бровях http://bit.ly/1bqhPml - Как я отбелила зубы. Мой опыт безболезненного отбеливания http://bit.ly/1J2co5Z - КИТАЙЩИНА | Покупки из Китая http://bit.ly/2eAapQP - Мои МАКИЯЖИ http://bit.ly/2eFtu7B - Как накрутить волосы утюжком http://bit.ly/1I3RDcr - Как накрутить волосы конической плойкой http://bit.ly/1eCwqM3 Давайте дружить в соцсетях ;) Instagram - http://instagram.com/totallyblond Facebook – https://www.facebook.com/totallyblond Twitter - https://twitter.com/totallyblondcom
Share

Home Back Tags Sitemap
Facebook Twitter Fb Group Rss Feed



© 2016 MyAbsuMovies.Com